Страница 1 из 1

админ наглеет

Добавлено: 01 янв 2019, 15:48
sergei0135
наглость, видно конек администрации. меня заблокировали, вы че дебилы, у вас всего то 3500 участников, да я уйду , не вопрос, чтоб вы подавились. Вообще то по правилам вы должны были предупредить в начале, но. вы сделали не так , ну хрен с вами. Че других игр что ли адекватных нет? В чем я вас обидел или оскорбил, если вы на самом деле такие. Я написал все что думал, а вы сразу блокировка и и на хуй вы нужны можете вообще, все удалить не больно и хотелось уроды.чтоб в этот год вся родня сдохла ваша , привет и из России. козлы. Дебилоиды.

наглость второе счастье

Добавлено: 01 янв 2019, 15:51
sergei0135
Helper а ты фраер видно еще тот товарищ, чтоб тебе в этом году одни фокусы были и похоронки шли.

Re: наглость второе счастье

Добавлено: 05 янв 2019, 15:14
Helper
На нашем ресурсе поведение не достойное звания Человек разумный, не приветствуется.
Даю вам шанс не исправить но сгладить вашу неосмотрительность в изречениях.
Для личностей не обиженных интеллектом поясняю: Жду извинений за оскорбления как предомной так и перед другими участниками проекта за нелицеприятные изречения в их адрес.

Re: наглость второе счастье

Добавлено: 16 янв 2019, 13:28
Helper
Отмолчатся не получится. За сказанное и написанное нужно отвечать. И раз совесть не позволила признать свои ошибки и извинится, наказание будет максимально строгим.

Вердикт: Общий игровой бан 30 дней. Дело закрыто.

наглость уже третье счастье, но вот чьё оно вопрос.

Добавлено: 16 янв 2019, 14:38
sergei0135
Странно ребята, я первый раз увидел, что я вам писал после 8 января. Но вот что точно, что я вам после 8 января вам не писал, на кой это мне?. Игра у меня постоянно открыта, я не выхожу из нее, а в новый год гостей было и мелких и больших как грязи. Поэтому сей час я выясняю какая сволочь вам это все написала, хотя бы постараюсь разузнать кто это сделал. Но вот вопрос который у меня без ответа остался, вам пришло оскорбление, неужели трудно было на почту послать и предупредить что вы типа оскорбили нас или всех, что нельзя что ли это было сделать? Так я хотя бы знал что от моего имени кто то вам написал. . Я как то даже не подумал выйти из игры, привык что я играю в нее один из моих близких в нее никто не лезет. Так что приношу мои личные !извинения перед администрацией и всем сообществом, . Мое этому еще раз напоминаю, что неплохо бы иногда с вашей стороны, хотя бы извещать что от моего имени кто то вас оскорбил. Я и с реагировал бы раньше. А то счас захожу и заблокирован, я даже удивился, с чего же это. Унижаться я не буду, не в моих принципах, хотите так работать и жить , это ваше право, но и мое право у меня есть про которое вы забыли. Вы забыли о статье конституции где я имею полное право на всю информацию в вашей игре. вам напомнить эти статьи? Или предпочитаете т обратится в Рос технадзор, по не соблюдению данного вопроса? как думаете. законы я сча прочитал, вы кое что нарушили, так что обоюдно не вопрос, можно пойти на принцип и завести на проверку вашу фирму. Вот сча размышляю и советуюсь с юристами как поступить. просто из принципа, раз вы такие принципиальные. Без обид только факты и закон. Примерно так. Удачи.
Ну и дополнение господа
Но с другой стороны я не понимаю ваших действий, зная что пришло оскорбление ,вы даже не соизволили мне отписать на почту , в виде информации., довольно странно для вашей игры. Да. я абсолютно согласен, что любые оскорбления и угрозы в адрес кого либо, будь это человек конкретный или администрация не приемлемы, - это во первых.
Но с другой стороны у меня сложилось впечатление, что вы специально выждали определенное время чтобы меня заблокировать, видимо по каким т о вашим ресурсам это выгодно, или я ошибаюсь? Нормальные и адекватные сайты, как правило информируют участников о не добросовестном отношении или к игре или к администрации . Вот и возникает вопрос с этими действиями, может блокировка вам выгодна по каким то мне неизвестным причинам. В противном бы случае мне на почту пришло предупреждение, как это обычно делается в игровых терминалах. Или вы не знакомы с данными игровыми законами?
И так прошу вас выслать мне ваши реквизиты и полные данные о сервере, если вы честно работаете в России, будем разбираться о законности с обеих сторон на электронную почту указанную в аккуанте, или предпочитаете чтобы к9 посмотрела ваш сервер? Без обид только факты и ничего личного.. Начнем? 24 часа на ответ
ребят это ваш? Информация по домену swcraft.net:
Source: whois.internic.net
Регистратор: Hosting Concepts B.V. d/b/a Openprovider
Created: 2016-05-27T05:20:34Z
Expires: 2019-05-27T05:20:34Z
IP адрес: 213.179.207.132
Имя хоста: hosted-by.i3d.net
Location: SolidHost - Нидерланды
Server type: LiteSpeed (Speed: 0.20)
Website Title:
302 Found
DNS сервера:
dns2.hostiq.ua
dns1.hostiq.ua
Mail Server:
swcraft.net
DNS admin:
auditor@sitevalley.com
PageRank - 0
Yandex тИЦ - 0

Re: наглость уже третье счастье, но вот чьё оно вопрос.

Добавлено: 16 янв 2019, 20:03
sergei0135
завтра продолжим, не так ли ?

Re: наглость уже третье счастье, но вот чьё оно вопрос.

Добавлено: 16 янв 2019, 20:04
sergei0135
все по закону российской Федерации и ничего лишнего, вы иностранный агент? Деньги получаете из за бугра? Почему нет регистрации иностранного агента в России?,

Re: наглость уже третье счастье, но вот чьё оно вопрос.

Добавлено: 18 янв 2019, 16:45
Helper
Начиная играть на проекте вы приняли правила проекта, с правилами можно ознакомится здесь: https://swcraft.net/index.php?page=rules
Если вы не согласны с правилами проекта и/или не хотите их придерживаться вы можете удалить ваш акк.

По сути же сообщения:
-Мы не обязаны уточнять у игрока а действительно ли он сидит за пк, за сохранность учетных данных доступа к игровому акк несет ответственность исключительно пользователь.
-То что у Вас случился, по вашей версии "взлом" акк, или к нему имели доступ третья сторона это относится к ошибке с вашей стороны, мы же действовали в рамках игровых правил. Было нарушение - получите наказание.

Сделайте выводы по обеспечению безопасности ваших личных данных на локальном пк (возможно нужно подумать о ограничении доступа 3х лиц к вашему пк), и в будущем у Вас не будут возникать сложности в нашем игровом мире.

P.S. У нас нету цели наказать ради наказания, мы за Уважительное отношение игроков между собой, и за такое же отношение к людям что трудятся над развитием этого проекта. Есть много проектов где исповедуеться "чернуха", возможно вам будет там интересней.
P.P.S. Последующие необоснованные претензии/угрозы/оскорбления будут расценены как нежелание придерживаться правил проекта с соответствующими действиями уже с моей стороны.

Спасибо за понимание необходимости придерживания правил.