Ответы на вопросы новичков

Отвечают на ответы новичков бывалые

Модераторы: Рысечка, Ксеноморф, acce

Лесник
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 май 2018, 11:42

Re: Ответы на вопросы новичков

Сообщение Лесник » 11 сен 2018, 10:04

У меня вопрос. Каким образом можно заполучить М7, М19 или М32. И что такое форт, на чем туда можно слетать и с какой целью?

Ксеноморф
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 02 мар 2018, 03:30

Re: Ответы на вопросы новичков

Сообщение Ксеноморф » 11 сен 2018, 12:26

1) Ответ был вот в этой темке в последнем абзаце первого поста, читай про премиум бонус viewtopic.php?f=13&t=1321
2) Форты пока не ввели, так что их пока нет.

Lito
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 05 авг 2018, 06:55

Re: Ответы на вопросы новичков

Сообщение Lito » 12 сен 2018, 10:26

Доброго времени суток всем!

Это баг, или фича, что нельзя на дистанции 100+ систем лететь спаями?
Если пытаюсь лететь просто спаями, пишет что недостаточна вместимость взять горючку.
Если добавляю транспорт, идёт сообщение: "Нет доступных заданий".
Если убавляю спаям скорость, опять же: "Нет доступных заданий".

Как жить?! Как бороться?!

Ксеноморф
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 02 мар 2018, 03:30

Re: Ответы на вопросы новичков

Сообщение Ксеноморф » 12 сен 2018, 14:59

Никак не могу докурить до того состояния, чтобы понять, что такое "СПАЯМИ".

Ксеноморф
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 02 мар 2018, 03:30

Re: Ответы на вопросы новичков

Сообщение Ксеноморф » 12 сен 2018, 15:13

Вероятно имелись ввиду шпионские зонды с миссией "шпионить". (здесь говорят: ШПИКИ, а не спаи, тогда уж по английски лучше пиши). Чтобы они летали дальше тебе надо идти в академку и находи там вместимость флотов и качай.

Lito
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 05 авг 2018, 06:55

Re: Ответы на вопросы новичков

Сообщение Lito » 12 сен 2018, 16:28

Ксеноморф писал(а):
12 сен 2018, 15:13
Вероятно имелись ввиду шпионские зонды с миссией "шпионить".
Таки да!
Ксеноморф писал(а):
12 сен 2018, 15:13
(здесь говорят: ШПИКИ, а не спаи, тогда уж по английски лучше пиши).
Спасибо, учту.
Ксеноморф писал(а):
12 сен 2018, 15:13
Чтобы они летали дальше тебе надо идти в академку и находи там вместимость флотов и качай.
Да с академкой то понятно, но почему снижением скорости не даёт запас хода по топливу увеличить???

Ксеноморф
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 02 мар 2018, 03:30

Re: Ответы на вопросы новичков

Сообщение Ксеноморф » 12 сен 2018, 22:28

Все работает, отправляя шпика на минимальной скорости, удается увеличить расстояние в трое. Например, у меня он по умолчанию, гоняет на 100 систем, а при самой медленной - на 300 систем. Идешь во "флот", выбираешь нужное количество шпиков, жмакаешь "далее", ручками вбиваешь нужные тебе координаты и после этого начинаешь снижать скорость в соответствующей вкладке, затем "далее", выбрать миссию "шпионить" и "далее". Должно лететь и без академки, если цель в пределах 200 систем по прямой от тебя. Но если случилось чудо и действительно у тебя точно не работает это, то кинь сюда скрин отправки шпика на этапе введенных координат и сбавленной скорости. Для примера, мой скрин, где видно, что мой шпик, при снижении скорости до 30%, летит на 200 систем от главки и еще есть свободное место в баках https://screenshots.firefox.com/4y1UtpB ... wcraft.net

Лесник
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 май 2018, 11:42

Re: Ответы на вопросы новичков

Сообщение Лесник » 13 сен 2018, 09:35

Не могу прокачать в академии расширение империи. Набрал необходимые 500 очков, но при попытке прокачать появляется красная строка: «невозможно сделать сброс технологии!» Прокачал астрофизику на 2 уровня, эффекта нет. Сейчас 16 планет, астра 18 уровня.

Ксеноморф
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 02 мар 2018, 03:30

Re: Ответы на вопросы новичков

Сообщение Ксеноморф » 13 сен 2018, 10:09

Попробуй написать админу в личку, если баг, то поправит.

Lito
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 05 авг 2018, 06:55

Re: Ответы на вопросы новичков

Сообщение Lito » 13 сен 2018, 18:26

Ксеноморф писал(а):
12 сен 2018, 22:28
Но если случилось чудо и действительно у тебя точно не работает это, то кинь сюда скрин отправки шпика на этапе введенных координат и сбавленной скорости.
Видимо какой-то глюк был. Не уверен, на стороне сервера или в JS. Сейчас нормально работает при уменьшенной скорости, на момент написания поста, было как описывал. Ну, "было и нет, и слава богу!" (с)

Ответить