Симулятор для протов брешет

Создаем тему сообщением в котором детально описываем что за ошибка

Модераторы: Рысечка, Ксеноморф, acce

Ответить
timtom.1972
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 01 май 2019, 16:18

Симулятор для протов брешет

Сообщение timtom.1972 »

Платный симулятор не показывает реальные щиты и броню у протов
Симулятор у протов брешет.png
Симулятор у протов брешет.png (174.47 КБ) 216 просмотров

вот какие щиты и броня на самом деле

Реальные щиты и броня.png
Реальные щиты и броня.png (225.09 КБ) 216 просмотров

при этом совокупные щиты протов равны 104 144 700
а симулятор показывает всего 79 578 615

про атаку молчу ;)

Протам и так нелегко без телепортов атаковать и защищаться.
Поправьте хотя бы симулятор :D

iiNSick
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 15 май 2017, 16:42

Re: Симулятор для протов брешет

Сообщение iiNSick »

Симуль работает на БС1.0 как и Экспа
А мы воюем на БС1.2
Отсюда и разность :D

timtom.1972
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 01 май 2019, 16:18

Re: Симулятор для протов брешет

Сообщение timtom.1972 »

iiNSick писал(а):
07 сен 2020, 11:44
Симуль работает на БС1.0 как и Экспа
А мы воюем на БС1.2
Отсюда и разность :D
Тогда почему в симуле у терров показывает техи даже больше?
Симулятор у терров не брешет.png
Симулятор у терров не брешет.png (311.84 КБ) 189 просмотров

А такие техи в реальном бою

Реальные щиты и броня терры.png
Реальные щиты и броня терры.png (167.39 КБ) 189 просмотров

Поправьте симулятор для протов :D

Ответить