Не могу войти в игру

Создаем тему сообщением в котором детально описываем что за ошибка

Модераторы: Рысечка, Ксеноморф, acce

чмо
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 ноя 2018, 12:42

Не могу войти в игру

Сообщение чмо »

Не могу войти в игру. При наборе логина и пароля выдаёт "Ваша сессия завершена". Что за хрень? И что делать?

Linkoln
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 май 2020, 13:56

Re: Не могу войти в игру

Сообщение Linkoln »

Оба акаунта не могут войтив игру.

sergei0135
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 28 янв 2018, 08:49

входы в игру

Сообщение sergei0135 »

че за хрень, господа разработчики игра вылетела. и надпись "ваша сессия завершена" и войти не могу вас матом крыть или как? кто на связи давай отзывайтесь хватить в окопе сидеть, как вас не спросишь все молчите. достали уже
Последний раз редактировалось sergei0135 08 окт 2020, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

sergei0135
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 28 янв 2018, 08:49

Re: входы в игру

Сообщение sergei0135 »

але клоуны вы где? хоть путное что нибудь ответьте.

sergei0135
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 28 янв 2018, 08:49

Re: входы в игру

Сообщение sergei0135 »

Рысечка, Ксеноморф, acce вы хоть живы? господа или хрен знает чем занимаетесь только не игрой, в чем дело зайти не могу, как вылетела, я вас сча долбить буду как дятел

sergei0135
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 28 янв 2018, 08:49

Re: входы в игру

Сообщение sergei0135 »

але кроме дохлых, живые есть? А пойду кофею выпью а лучше с коньяком, чтобы вас долбить

Parasite
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 01 май 2019, 23:17

Re: входы в игру

Сообщение Parasite »

Подтверждаю верхнего оратора. Войти в игру не получается. :twisted:

Linkoln
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 май 2020, 13:56

Re: входы в игру

Сообщение Linkoln »

:( Изображение

Tasadar
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 июл 2020, 01:43

Re: входы в игру

Сообщение Tasadar »

мля разрабы у вас там что случилось?, не дай бох ресы с сейва сгорят!!!

Tasadar
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 июл 2020, 01:43

Re: входы в игру

Сообщение Tasadar »

теперь вообще 502 ошибка выдаёт

Ответить