баг со складами

Создаем тему сообщением в котором детально описываем что за ошибка

Модераторы: Рысечка, Ксеноморф, acce

Ответить
альбинос-1
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 15 мар 2019, 02:38

баг со складами

Сообщение альбинос-1 »

приветсвую. купил на Тоссе склады за тёмную материю 14 ур метала и кристала . на скрине видно что изменение на лицо https://prnt.sc/140y7o1 . а вот в том верхнем углу где просматриваеться добыча реса. показывает предыдущие склады 13 ур тобиш . вместимость всего по 68 лямов реса.. прошу исправить.

iiNSick
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 15 май 2017, 16:42

Re: баг со складами

Сообщение iiNSick »

альбинос-1 писал(а):
04 июн 2021, 15:12
приветсвую. купил на Тоссе склады за тёмную материю 14 ур метала и кристала . на скрине видно что изменение на лицо https://prnt.sc/140y7o1 . а вот в том верхнем углу где просматриваеться добыча реса. показывает предыдущие склады 13 ур тобиш . вместимость всего по 68 лямов реса.. прошу исправить.
Эт не баг а особенность работы проекта, обновление характеристик осуществляется не моментально, ибо ресурс сервера ограничен.
Если нужно сразу чтобы все заработала нажми кнопачку в ресурсах включить на всех планетах и все пересчитается с новыми параметрами.

Ответить