колонизация

Создаем тему сообщением в котором детально описываем что за ошибка

Модераторы: Рысечка, Ксеноморф, acce

Ответить
Survivor

колонизация

Сообщение Survivor »

При колонизации новой планеты получил сообщение : 05. Фев 2025, 03:41:27 Колонизация Доклад колонизаторов
Один из Ваших флотов достигает координат [Х:Х:Х]. Но не может колонизировать планету. Максимальное количество планет: 22
В составе Вашего флота: Колонизатор 1
все условия, для колонизации были выполнены. Тем более до этого было 38 попыток успешных. Просто меня не устраивало количество полей и планеты я удалял. так что здесь конкретный баг игры. Требую компенсацию либо в ЭКах, либо можно планетой в 400+ полей.

CMEPT4

Re: колонизация

Сообщение CMEPT4 »

Могу добавить уточнение для админа или администрации.
Почему это был именно баг.
У игрока Survivor не просто выполнены всё условия.
Но и достаточно развита способность колонизировать любую планету от X:X:1 до X:X:15
Дальше
Survivor удалил одну из своих планет где даже была луна, по причине на планете было мало изначально полей для застройки.
А повышать поля с помощью терраформер, было не выгодно.
И начал попытки колонизации новый планеты за место удалённой.
После 38 неудачных попыток получить планету с желаемыми количество полей.
Часть про которых Survivor писал в игровом чате, и говаривал сколько полей выпало.
В очередной раз, выдать именно на 39 попытке и выскочил этот баг, якобы игрок не может получить ещё одну планету.
После этого бага, дало возможность опять-таки колонизировать планету, но опять как назло получилось не с тем количеством желаемых полей

Weden

Re: колонизация

Сообщение Weden »

Подтверждаю. Как раз об этом и шла речь в общем чате. То есть, баг был и жалоба возникла не на "ровном месте"!

Ответить