Бои на координатах

Модераторы: Рысечка, Ксеноморф, acce

NightFire
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 28 дек 2018, 17:57
Откуда: РФ

Re: Бои на координатах

Сообщение NightFire »

нажал отозвать 2 раба улетели спустя час прилетели другие и недобывают а просто висят время переработки 00-00 несмотря на то что на корах миллионы ресов

NightFire
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 28 дек 2018, 17:57
Откуда: РФ

Re: Бои на координатах

Сообщение NightFire »

а те рабы что висели и не добывали их вообще никак нельзя отозвать 8ч висеть им ещё, что за бред их же могут слить, сделай чтоб можно было как раньше боевых рабов строить

NightFire
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 28 дек 2018, 17:57
Откуда: РФ

Re: Бои на координатах

Сообщение NightFire »

обороняющий флот когда время обороны закончилось и он должен сам уйти, уходит , но при подлёте к моей планке зависает в полёте и только при нажатии - возврат он снова заново летит на мою планку хотя он уже долетел

Лазарис
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 30 авг 2019, 15:02

Re: Бои на координатах

Сообщение Лазарис »

NightFire писал(а):
25 сен 2019, 14:24
обороняющий флот когда время обороны закончилось и он должен сам уйти, уходит , но при подлёте к моей планке зависает в полёте и только при нажатии - возврат он снова заново летит на мою планку хотя он уже долетел
Это ты конечно хорошо про баг написал, но не туда, нужно было в объявлениях тему искать а не тут, хотя может и тут увидят

ярило
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 май 2019, 01:01

Re: Бои на координатах

Сообщение ярило »

бой на кораж должен проходить обязательно мой (друг)\чужой. чтобы уберечь флот противника (рабов) он может автоматически разворачиваться при наличии боевого на корах.

Ответить