Доработка модуля специализации планет. Обновление 2.0.13

Модераторы: Рысечка, Ксеноморф, acce

Ответить
admin
Администратор
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 27 май 2016, 18:31

Доработка модуля специализации планет. Обновление 2.0.13

Сообщение admin » 31 авг 2018, 11:28

Доработка модуля специализации планет. Обновление 2.0.13

- Подправили некоторые баги симулятора луны, теперь работает как должен.
- Доработали модуль выбора бонусных планет, установки доп бонусов для них, теперь можно установить специализацию на планету, которая таковой не является за энергокристаллы. Это можно сделать тут
- Также при колонизации есть шанс заполучить бонусную планету.
- Добавили в закладке ресурсы отображение бонусов с таких планет
- Добавили отображение в закладке ресурсы количество газопотребление дронов
- Исправили баг неправильно просчета потребления газа термоядерной элек-цией.
Screenshot_31.jpg
Screenshot_30.jpg
Screenshot_32.jpg


The Long Journey Home
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 мар 2018, 03:15

Re: Доработка модуля специализации планет. Обновление 2.0.13

Сообщение The Long Journey Home » 31 авг 2018, 14:37

коры в студию , шахтёры прячутся

ГРАСС
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 26 окт 2017, 14:53

Re: Доработка модуля специализации планет. Обновление 2.0.13

Сообщение ГРАСС » 01 сен 2018, 05:20

здравствуйте. что-то не видно в ресурсах пункта о специализации планеты. ведь каждая планка имеет свою специализацию изначально, при колонизации.. или это только платно? в разделе о структурах планет только кнопка "изменить", а если менять ничего не надо? структура планки будет работать или нет?

iiNSick
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 15 май 2017, 16:42

Re: Доработка модуля специализации планет. Обновление 2.0.13

Сообщение iiNSick » 03 сен 2018, 07:21

ГРАСС писал(а):
01 сен 2018, 05:20
здравствуйте. что-то не видно в ресурсах пункта о специализации планеты. ведь каждая планка имеет свою специализацию изначально, при колонизации.. или это только платно? в разделе о структурах планет только кнопка "изменить", а если менять ничего не надо? структура планки будет работать или нет?
Если нету бонусности то тогда вот так выглядит:
Screenshot_33.jpg
а если есть бонусность планеты то тогда появляется и показывает бонусы:
Screenshot_34.jpg

Ответить