Доработка модуля сканер астероидов. Обновление 2.0.14

Модераторы: Ксеноморф, acce

Ответить
Admin
Администратор
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 27 май 2016, 18:31

Доработка модуля сканер астероидов. Обновление 2.0.14

Сообщение Admin » 14 окт 2018, 14:17

Доработка модуля сканер астероидов. Обновление 2.0.14

Как уже некоторые могли заметить в Космопорту у нас появился новый пункт: Сканер астероидов
В связи с чем у нас ряд изменений.

1) Астероиды будут генерироваться с уменьшенным базовым количеством реса на 30%
2) Старые астероиды будут висеть пока их кто либо не переработает.
3) Со всех переработанных астероидов будет "капать" ТМ
Screenshot_14.jpg

4) Для работы сканера нужны Энергокристаллы
Screenshot_13.jpg

5) Радиус сканирования зависит от уровня вашей верфи, радиус рассчитываться по формуле: Уровень верфи*3000 в степени 0,95
6) В автоматическом режиме сканер работает только для Мега Переработчиков
7) Сканер учитывает сколько ресурсов на астероиде и отправляет ровно столько флота сколько нужно для полной переработки астероида.
8) После сканирование будет указаны координаты астероида и время полета с учетом вашего развития, и дальность.
9) Для адекватной работы при автоматической отправке флота отключите блокиратор рекламы, или аналогичные скрипты что могут блочить контент на странице
10) Максимальное количество найденных астероидов зависит от максимального значения количества слотов полета флота
Screenshot_15.jpg
Вложения
Screenshot_14.jpg

Ксеноморф
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 02 мар 2018, 03:30

Re: Доработка модуля сканер астероидов. Обновление 2.0.14

Сообщение Ксеноморф » 14 окт 2018, 14:33

не понял. Работает только на мегарабах, и тут же в следующем пункте "отправляет ровно столько флота сколько нужно для полной переработки астероида." в астере больше реса чем вмещается в одного мегараба?

Admin
Администратор
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 27 май 2016, 18:31

Re: Доработка модуля сканер астероидов. Обновление 2.0.14

Сообщение Admin » 14 окт 2018, 14:41

Ксеноморф писал(а):
14 окт 2018, 14:33
не понял. Работает только на мегарабах, и тут же в следующем пункте "отправляет ровно столько флота сколько нужно для полной переработки астероида." в астере больше реса чем вмещается в одного мегараба?
Грядет глобальный ребаланс (кто не в курсе раскрою тайну, на подходе новая раса 8-) ), сделали код с зазором чтобы все потом не переписывать.

Леший
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 24 янв 2018, 12:31

Re: Доработка модуля сканер астероидов. Обновление 2.0.14

Сообщение Леший » 14 окт 2018, 15:10

Прикольно, надо все полёты сделать за энерго кристаллы, тогда будет веселее играть. Экспа до сих пор бесплатно , не порядок хочешь лететь в экспу заплатил энерго кристаллы и полетел. Кого то атаковать тоже надо брать кристаллы. А то только за астеры ,недоработка.

Ксеноморф
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 02 мар 2018, 03:30

Re: Доработка модуля сканер астероидов. Обновление 2.0.14

Сообщение Ксеноморф » 14 окт 2018, 15:25

Опять слезы начались. По ребалансу, кажется, догнал, у терров это мегарабы, а у других рас это будут свои юниты.

CMEPT4
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 10 сен 2016, 16:47

Re: Доработка модуля сканер астероидов. Обновление 2.0.14

Сообщение CMEPT4 » 14 окт 2018, 21:01

А можно боле подробно объяснить насчет вот этого
1) Астероиды будут генерироваться с уменьшенным базовым количеством реса на 30%
Все теперь астероиды на сервере будут урезаны на 30% ресурса, от тех что мы привыкли собирать в базовых астероидах. ( 200к митала + 50к миниралов + 10к газа и 40 ТМ )
Не считая МегаАстероидов.
Или те что найдены сканером, будет для игрока урезаны на 30%


CMEPT4
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 10 сен 2016, 16:47

Re: Доработка модуля сканер астероидов. Обновление 2.0.14

Сообщение CMEPT4 » 18 окт 2018, 01:50

prntscr.com/l7ch45
Так ноль или 28 тм.
Или зачем писать 28 тм в отдельную строку.
Хотя на возврате показывает что таки 28 тм.
prntscr.com/l7chv4

Ксеноморф
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 02 мар 2018, 03:30

Re: Доработка модуля сканер астероидов. Обновление 2.0.14

Сообщение Ксеноморф » 18 окт 2018, 02:37

CMEPT4, Все правильно, на астере ТМ нету, она конденсируется в трюмах после пропажи астера, его переработки, если же астер не полностью переработать или часть собрать, то ТМ не будет. Таков был официальный ответ.

Ответить