ПРОТ: развитие с нуля

Отвечают на ответы новичков бывалые

Модераторы: Рысечка, Ксеноморф, acce

timtom.1972
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 01 май 2019, 16:18

Re: ПРОТ: развитие с нуля

Сообщение timtom.1972 »

Andi-Glass писал(а):
14 май 2020, 17:30
Я в экспу посылаю 1000+ очков на 4 часа и кое чего уже наловил. Так что развитие какое -никакое есть. Но возникает вопрос, какое строение соответствует у протов строению нанофабрика?
Я так понимаю:
- постройку флота ускоряют - сами звездные врата + врата искривления.
- постройку обы ускоряет оружейный цех (он же ускоряет исследования).

timtom.1972
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 01 май 2019, 16:18

Re: ПРОТ: развитие с нуля

Сообщение timtom.1972 »

Ну вот :D

Добрались до луны и построек на ней.

К сожалению у протов на луне нельзя построить телепорт :?
Трибунал.png
Трибунал.png (76.74 КБ) 1396 просмотров
Когда введут в игру возможность строить неизвестно

Но есть аналог фаланги терров :D
Секундант.png
Секундант.png (81.97 КБ) 1396 просмотров
как работает пока не знаю :lol:

Кроме того, у протов нет ни коллайдера, ни кораблика для сбора ТМ на луне.

timtom.1972
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 01 май 2019, 16:18

Re: ПРОТ: развитие с нуля

Сообщение timtom.1972 »

Строение СЕКУНДАНТ у протов - это не фаланга (как у терров),
а вроде астероидного сканера :D у меня не работает и будет ли работать неизвестно.

Лепить луну для протов стоит только для маскировки полетов.
Никаких других резонов пока не увидел.

timtom.1972
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 01 май 2019, 16:18

Re: ПРОТ: развитие с нуля

Сообщение timtom.1972 »

Еще одно наблюдение:
у протов и флот, и оборона, и исследования, и постройки требуют
очень много веспена
Поэтому, с самого начала нужно озаботиться максимальными уровнями газодобычи.
Нужно искать ишек с большими запасами газа.

timtom.1972
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 01 май 2019, 16:18

Re: ПРОТ: развитие с нуля

Сообщение timtom.1972 »

Сегодня пробовал симулировать прота :shock:
Симулятор вообще не реагирует на изменения технологии вооружения протов и
на академию. Офицеров протовских в симуляторе тоже нет.

timtom.1972
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 01 май 2019, 16:18

Re: ПРОТ: развитие с нуля

Сообщение timtom.1972 »

Как и у всех новичков, к юному проту прилетают злые пираты на планку и часто даже раньше, чем вернется флот.
Оборона у протов крутая, но должна быть способна разбить флот больше 200-300 очей.
Беру с запасом, потому, что у пиратов часто бывают праймы и грабители - их щиты сломать трудно малышам :D


Вот такой пир прилетел
Начало.png
Начало.png (139.87 КБ) 1311 просмотров



Первыми из обы дохнут Тамплиеры, потом Призмы, и в конце Щитовые кристаллы.
Конец.png
Конец.png (103.91 КБ) 1311 просмотров
Из примера ясно: чтобы не только отбиться от пирата, но и грохнуть его, нужно больше обороны:
- не меньше 300 Тамплиеров
- не меньше 1000 Призм
- не меньше 1000 Кристаллов.

Если ресурсы позволяют, хорошо бы построить Исказителей штук 5, а еще Инфильтраторов штук 5.

GiGo
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 мар 2020, 19:32

Re: ПРОТ: развитие с нуля

Сообщение GiGo »

Фазовый рефлектор и ассимилятор не работают абсолютно
http://prntscr.com/so08ml
Как копать?
Хотелось бы чтоб поправили те самые 28% и 20%
Пы Сы: да прибудет с вами Даркси!))

timtom.1972
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 01 май 2019, 16:18

Re: ПРОТ: развитие с нуля

Сообщение timtom.1972 »

GiGo писал(а):
26 май 2020, 11:09
Фазовый рефлектор и ассимилятор не работают абсолютно
http://prntscr.com/so08ml
Как копать?
Хотелось бы чтоб поправили те самые 28% и 20%
Пы Сы: да прибудет с вами Даркси!))
А как узнал, что не работают?

Linkoln
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 май 2020, 13:56

Re: ПРОТ: развитие с нуля

Сообщение Linkoln »

А как узнал, что не работают?
[/quote]
Может вчера чего то не допонял\ сейчас работает...

timtom.1972
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 01 май 2019, 16:18

Re: ПРОТ: развитие с нуля

Сообщение timtom.1972 »

timtom.1972 писал(а):
22 май 2020, 16:18
Сегодня пробовал симулировать прота :shock:
Симулятор вообще не реагирует на изменения технологии вооружения протов и
на академию. Офицеров протовских в симуляторе тоже нет.
Прота симулировал через Терра :D потому,что шпротик пока не насобирал Эков на платный симулятор :lol:
Возможно поэтому симулятор и не реагирует на изменения технологий :?

Ответить